Сырники из творога в домашних условиях пошагово

Cырники-из-творога-рецепт-с-фото-пошагово-с-манкой

Описание

Сырники из творога рецепт с фото пошагово с манкой– любимое лакомство многих ребят и их родителей. Вкусные, нежные творожные сырники классические обладают еще и полезными свойствами. Так как в составе данного десерта преобладает кисломолочный продукт, он содержит немало аминокислот, кальция, витаминов А и Д. Кроме того, творог – это еще и легкоусвояемый белок, который важен для поддержания и бесперебойного функционирования кровеносной, нервной, сердечно-сосудистой системы. Творожные сырники будут полезны и тем, кто страдает от сахарного диабета. Из этих оладушек можно исключить домашних сахар и они все равно останутся вкусными.

А еще одной из положительных характеристик сырников является простота их приготовления. Многие хозяйки сетуют на то, что оладушки растекаются из-за недостаточного количества муки. Другие утверждают, что этот ингредиент способен превратить мягкий и нежный десерт в жесткие и безвкусные лепешки. Так как же приготовить тесто для сырников и как их правильно пожарить? Представлен вам рецепт с фото пошагово.

Для сырники из творога в домашних условиях пошагово того чтобы приготовить сырники классические «Хрустящее чудо», вам потребуется:

Ингредиенты

  • 1. Половина килограмма творога;
  • 2. Два яйца;
  • 3. Ложечка сахара и щепотка ванилина;
  • 4. Щепотка соли;
  • 5. Две-три столовых ложки просеянной муки;
  • 6. Стакан манной крупы;
  • 7. Столовая ложка сметаны;
  • 8. Сливочное или подсолнечное масло для жарки.

Как сделать сырники из творога в домашних условиях

Сначала приготовьте тесто для сырников из творога в домашних условиях. В творог добавьте яйцо, сахар, соль, ванилин, сметану.

тесто для сырников

Необходимо тщательно перемешать все,

тесто готовим

чтоб зерна творога практически измельчились. В однородную массу аккуратно вмешивается мука и 2-3 ложки манной крупы.

прибавляется мука

прибавляется манка

В итоге должна получиться масса, которая не растекается, но и не является густой.

тесто готово

Далее следует тщательно разогреть сковороду. Пока металл прогревается, необходимо подготовить творожные сырники с манкой. Остатки манной крупы выложите в плоскую тарелку. Ложкой творожную массу положите на крупу, сформируйте лепешку. Затем плоской лопаткой или ложкой аккуратно переверните оладушку. В результате сырник с двух сторон должен быть покрыт крупицами манки.

Потом аккуратно переложите лепешку оладьи на сковороду, смазанную маслом.

жарим сырники

Жарьте творожные сырники в домашних условиях на медленном огне, периодически переворачивая их. Румяная, хрустящая корочка образуется за счет манной крупы. Она поджаривается до красивого золотистого цвета и свидетельствует о готовности сырников из творога с манкой.

переворачиваем лепёшки

Готовые вкусные сырники с манкой и творогом «Хрустящие» подаются со сметаной, фруктовым джемом, сгущенкой или иными сладкими соусами. Приятного аппетита!


Закрыть ... [X]

Сырники из творога (классический рецепт с фото пошагово) Ромашка пожеланий мастер класс

Сырники из творога в домашних условиях пошагово Как приготовить сырники из творога - рецепт пошагово
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Сырники из творога рецепт с фото пошагово
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Cached
Сырники из творога в домашних условиях пошагово
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Браузер Википедия
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Вшиваем вязаный рукав (пройма). Обсуждение на LiveInternet
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Вывязывание рукава спицами.7 способов советы. Обсуждение на
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Вязание для мальчиков Записи в рубрике Вязание для
Сырники из творога в домашних условиях пошагово Вязание жилета и жакета спицами. Схемы и